睡著的武神1:聳天之子 本產品屬限制級,未滿十八歲請勿購買。

睡著的武神 1:聳天之子

作者:
陳苦
繪者:
雨霖
書系:
緋夢之都
出版社:
河圖文化
出版日期:
2004-09-30
ISBN:
986-7434-30-7
定價:
160 元

內容簡介

一個奇異的海中大陸,一個戰亂不斷的時代; 一個女多男少的社會,一個奇異出生的男人; 一個好色的天之驕子,一個男人夢想的存在。 他來自最驕傲、最狂妄的種族,是這個種族最後的希望,傳承著種族的血脈和榮耀!兩千年前,他們種族在這片大陸仍是王者之族,統治著這片大陸的所有種族,然而就在一千年前,卻被他們最輕視的種族擊敗,幾乎令他們的種族從這片大陸消失,於是他們躲到了原始森林,像野人一樣生活著,卻時刻想著反擊大陸的王道,奪回屬於他們的土地和榮耀! 但是,受到遠古女神的詛咒,他們族中的所有女人在剎那間全部死亡,男人們也沒有了生育能力,在環境惡劣的原始森林,他們幾乎絕望了,就是這時候,族中最後的智者用他的最後的智慧創造了一線光明…… 他,就是這線光明照耀下的種子!